GBP/USD Да, рост остановился даже не доходя до зоны предыдущего максимума, а при снижении был перебит локальный минимум предыдущей недели. Хотя в более старшем масштабе общее движение все же направлено на повышение. Это хорошо видно по направлению...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...
Самое главное - терпение, которого катастрофически не хватает как в плане дождаться правильного входа в рынок. Так и для правильного выхода из открытой позиции. А ведь выдержка это половина успеха в торговле - так и указывают гуру по трейдингу....
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...