Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8830. Цель этой покупки будет обновление...
А 80% прибыли это сколько в рублях? Пока депозит небольшой там и 5% прибыли нет смысла выводить, лучше давать депозиту расти. А когда депозит приличный модно и все 100% прибыли выводить. Еще имеет смысл узнать стратегию торговли. Если это...
По паре CHFJPY вчера развернулись от нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе в сторону севера и сейчас пара предыдущей часовой свечой смогла выйти уже в зону покупок конверта Envelopes. И если выход выше 169.71 не окажется ложным, а...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
#Bitcoin Доброго времени суток. Вчера Биткойн протестировал локальные минимумы, обновив их и вернулся обратно в боковик, где после определенного времени похоже что закрепился. Тренд все также силен, намеков на глобальное снижение по факту видеть...