Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счете. 26.12.24г. торговля на демо счете 015 продолжилась, просадка разрулена полностью с прибылью 34$, баланс счета 2818.08$, все ордера закрыты. Смотрите скрин, Успехов читающему....
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! Объемы в рынке не выше, чем были во вторник, но евро на Америке все-таки немного откупили. Скорее всего, была фиксация по EUR/USD после открытия торгов на фондовом рынке в США. Хотя тот же фунт и франк показывают...
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8316. Да, курс валюты пробил уровень 0.8310 и сейчас торгуется чуть выше него. Если данный пробой будет ложным, то тогда курс валюты вернётся к...
После непродолжительной раскачки в начале сегодняшней торговой сессии валютная пара USD/JPY продолжила свой основной курс. А это, как свидетельствует D-таймфрейм, северное направление. Да, цена движется медленно, торги не очень волатильные. Но я не...