Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0533) Если на меньшем...
Привет, Belaja!! USDJPY, после того, как вчера закрепилась над уровнем поддержки 150.90, продвинулась вверх, к уровню сопротивления 152.12, но закрепится над ним не получилось. После чего, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули...
Бери и беги.) Здрасьте. GBPUSD закрыл всё таки третью наглую, хоть и правильную сделку, ещё вчера. Сегодня рассмотрим движения. Мои ожидания, по любому вверх, да и сейчас я вниз бы и не посмотрел, имея две сделки в покупках. Но всё же по...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока пара NZDUSD так и продолжает снижение. Что вчера цена шла вниз, что сегодня. Правда, на данный момент только RSI вниз смотрит, стохастик уже вверх загнулся. Ещё и бычья бабочка имеется, вполне...
Вот, а форум наоборот говорит, что не нужно стесняться! Вот и у нас примерно то же самое. Снега даже не обещают, но на выходные легкий морозец! А потом опять дожди! К тому же можно распределить торгуемые инструменты по счетам и на каждом счете...