Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация не простая, потому что я сам не стал бы говорить о том, что у нас по паре AUSUSD сломано основное нисходящее движение, но нет каких-то ближайших целей по ниже. С другой же стороны у нас есть локальное...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Нефть WTI Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя верхней границы канала на уровне 72.40. При...
А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...