Представляю с такими условиями работы. Время и так быстро очень летит, а когда на работе постоянно, то такое ощущение складывается, что кроме работы ничего больше и нет... Я с малого начинаю, потом как там говорят... копейка рублю бережет, рубль...
Хороших тебе выходных тезка ! Снижение EUR/USD на этой неделе, рассматриваю как коррекцию от предыдущего роста, в рамках среднесрочного восходящего канала. Последнее сильно, да , но по сути именно так и есть! Цена валютной пары торгуется выше пивот...
Рома, приветик. Дневной график валютной пары EURUSD продолжает торговаться в нейтральной области, ибо рамки флета так и держат цену в своих пределах, а флет у нас осуществляется в диапазоне 1.0529-1.0178, при этом цена в настоящее время...
Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...
Спасибо. Еще весна началась, с чем всех и поздравляю. По EURGBP проголосовал СЕВЕР. У меня и сделка туда открыта, хоть и маленьким лотом. Там снизу поддержка на 0.8220, а конкурсный юг ниже. Думаю, что если и снизится еще, то немного. Все равно...