Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD в том числе вчера продолжили спускаться или же откатывать. При чем сняли цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту остается ложный пробой. Хотя с...
GBP/USD. Всем приятных выходных. На досуге некоторый разбор полетов валютной пары GBPUSD. Да, в пятницу вечером в американскую сессию дали немного угля в топку, и я этого в принципе не ожидал. Но там опять воду замутил Трамп, и поэтому пошли такие...
EURUSD Евро/доллар в пятницу закрылся снижением, смог достичь ценового минимума на отметке 1.0360 и исходя из моего личного мнения ожидаю ещё большого снижения, хотя может быть абсолютно другое развитие цены по этой скромной валютной паре. Есть ещё...
#CL / Нефть / OILUSD Ну как по мне, так на таких уровнях, как 69.00 и 68.00, не подходящее место для продаж. Но это я сужу чисто по своей системе, впрочем, и пятница это показала, что на таких участках желательно покупать. А вот продажи...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Трамп дал указание начать финансовую проверку украинской власти и итог этой проверки может показать много чего интересного, как расходовались те млрд. долларов, что штаты выделили Украине за все...