Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...
USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
Представляю с такими условиями работы. Время и так быстро очень летит, а когда на работе постоянно, то такое ощущение складывается, что кроме работы ничего больше и нет... Я с малого начинаю, потом как там говорят... копейка рублю бережет, рубль...
GBPUSD Добрый вечер. Север будет, но после юга, нужно бы как минимум забрать стопы покупателей пробив минимум пятницы, ну и дополнительно нужно будет отработать диапазон 1,2520-1,2530, а там пробой 25 фигуры. После этого внутри дня готов покупать....
Ценовой пузырь ещё не до конца сдулся по паре AUDCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5762. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...