Индикаторы опаздывают. Когда они покажут разворот, то половина пути будет уже пройдена. Понятное дело, что ловить хай не дело, но с небольшими рисками игра стоит свеч. Ведь разворот все равно будет, а в нашем случае рост уже случился очень большой....
Привет. Павс скорее всего выйдет на солане и есть вероятность что больше 10 на аккаунт насыпет, ну а там как говорится будет видно. Да биток сейчас конкретно просел были бы активы можно было бы чего нибудь прикупить нормального и потом ждать роста....
Вот сейчас скажу, чего никогда делать не буду, просто размышления на тему, возможна ли торговля с низкими рисками. Например у меня депозит. Такой депозит, который позволяет держать сделки на тысячи пунктов. И, без всякой системы и злого умысла,...
Не знаю, просто мне кажется тем кто ищет других, первые были не нужны Так а чего высиживать, время неумолимо утекает, вот и приходится двигаться. А я стараюсь не смотреть на чужие чудачества, чтобы не начать исполнять свои. Ну закрытие спредом, это...
Привет. Согласен, что способ конечно важен, но наверное надо отталкиваться всё же наверное от опыта, ведь с приходом опыта уже нет такой зависимости в индикаторах. С опытом уже появляется понимание рынка и как он может себя вести в тех или иных...