Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Такой сценарий GBPUSD может начать работать в том случае, если котировки этого торгового инструмента продолжат съезжать вниз в южную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену ниже пропускать. Если это...
Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Тут стоит только глянуть на недельный временной период на NZD/USD и сразу все желание покупать отпадает - медвежья импульсная свеча поглощения от верхней границы месячного ATR, которая совпадает еще в добавок с недельной маржинальной контрольной...