Привет. Понедельник у нас начался очередной интригой. Открылись "Гепом" вверх: Покупатели толкнули цену к сопротивлению пятницы в районе 1,0419 и дальше уже продавцы вверх евро не пустили. Сейчас получили откат вниз к важному внутридневному...
Привет Вадим! Косят зайцы траву как говорят! Я понемногу беру профит с того с чего могу брать. На золото я поставлю робота, которого проверил уже, у него по статистике прибыльных сделок намного больше убыточных, но соотношение между ТП и стоп...
GBPJPY. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 31.387. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Самое главное условие успешной торговли это математический просчет своей стратегии, то есть соблюдение мм, не отступать от правил своей стратегии, а со временем просто совершенствовать ее. А совершенствование будет происходить естественно, так как...