Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
Салют Коллега! Тут понимаете какое дело с этим Реваншем и работой Автора Дневника на нем. Он делает те же ошибки,что и с аллигатором... Он механически переносит..паттерны на график. Скажем честно...нет у него чутья игры ценой на графике. Увы...это...
Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Анализируя валютный график GBP/JPY на четырех часах можно видеть, что котировки находятся в коридоре накопления (консолидации) с примерными границами от 188,28 до 189,65. В настоящий момент пока данная пара не показала намерения выхода в какую либо...