Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.92. Рассчитываю, что при падении цены до 69.16, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.68. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Ну да чуть растет, но стабильно, акции же больше гуляют, то туда, то сюда. Ну в Тиньке жду купоны, накапливаю сумму, делаю навар пытаюсь. С акциями там не очень конечно, вот от Сегежи дивиденды небольшие, бестолково, конечно, может сброшу, ну в...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.80 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.50 ожидаю рост...
И доброе утро Виктор! По недельному графику хорошо заметен текущий коррекционный подъем курса пары EURUSD к сильному падению от уровня мюррея 1.1230. Причем цена еще не дошла до средней линии боллинджера, и потенциал для коррекции вверх есть...
Совершено правильно. Терпение — это одна из ключевых добродетелей успешного трейдера. Рынок всегда предоставляет возможности, но не все из них стоит использовать. Иногда самое сложное — это не войти в сделку, а воздержаться от неё, особенно когда...