USD/CAD ,технический анализ. Технический отскок от уровня сопротивления торгового диапазона в области 1,44639, - это дополнительный разбег быков перед решающей атакой на уровень сопротивления 1,44639 , и с угрозой его вскрытия. Планирую выкупить это...
Да подскочили вчера на крипторынке везде не на шутку. Неожиданно в том плане, что воскресенье и крайне редко в такой день выстрелы случаются, ну и катализатором стало принятие резерва и слова Трампа об этом, причем в него вошел также и Ethereum, и...
Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
Приветствую. По USDCHF ожидаю продолжения восходящего движения сразу после того как эта нисходящая коррекция закончится. Надеюсь она не слишком долго продлится. Хотя подлянки быть конечно могут. Например коррекция эта вниз хорошо просядет. Ниже...
Технический анализ по паре GBP/USD. По фунту ситуация, похожая на ситуацию по евро. Пара выросла на фоне хороших данных по экономике, где реальные данные превзошли ожидания. Но не думаю, что пара продолжит рост далеко вверх без коррекций. Ибо...