с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Приветствую тебя. Ситуация сегодня фактически по всем инструментам немного странная. И по этому что касается USDJPY, здесь нет исключений. Но вернемся к анализу. Что у нас получается? Если рассматривать продолжения северного тренда, то в данном...
Вы так написали, будто форекс был когда-то причиной разводов и всех прочих негативных факторов в жизнях людей. Прибыль делает только сам трейдер из его же торговых действий исходит же результат. Пусть будет меньше желающих торговать на рынке....
Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/JPY у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 94,23 и в итоге ушли ниже и закрепились, превратив...