Я всегда, когда думаю об этом, и моя мотивация начинает страдать, то я обязательно смотрю на весь пройдённый путь и весь заработок не только сейчас или за год, а вообще за весь период. К тому же стоит учитывать и то, что растёт количество средств...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом, кому свезет. )) Фунт продолжает путать карты, рушит расклады и вообще хулиганит. ) Пока остается ждать, как откроется рынок, и если убедт гэп, то хотя бы что-то будет...
Если бы два))) А то, как тут любят считать и выражать свои " достижения " процентами, зачастую это 22 шага назад ))) Вон при депозите в 140 баксов, слить соточку, это никак не 2 шага назад ))) После двух месяцев стараний и ооочень осторожной...
Как говорится, сомнения есть, но, в тоже время, снижение NZD/USD возобновилось. : Сейчас эту пару рассмотрел на недельном тайме и можно сказать, что выглядит все ужасающе, я про то, что свеча за прошедшую неделю мощная, медвежья, которая перекрыла...
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой на мировом рынке С начала года российский рубль укрепился на 15% по отношению к доллару, что сделало его самой успешной валютой в мире. Это связано с растущим интересом к российским активам, как отмечают...