Приветствую. Я также придерживаюсь такой тенденции, так как на нашем пути зона сопротивления 1.2548 зеркальный уровень который раньше был сопротивлением, и это очень хорошая зона для того чтобы дать зеркальные отбой инструменту для продолжения...
Вы абсолютно правы, когда говорите о важности небольшого депозита для обучения. Это действительно помогает создать ощущение реальности, когда вы сталкиваетесь с настоящими рыночными ситуациями. Чувство потери денег, пусть даже и в небольших...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...
Новый памм-счёт уже готов и новый инвестиционный проект называется "BARREL", где как обычно торговля будет вестись только по нефти CL, завтра останется только пополнить счёт на 500 долларов и можно будет начинать вести торговлю, учитывая прошлый...