Супер... Сегодня наблюдали, более чем, приличное снижение нашего EUR/USD, причем, во второй половине дня, уже похожее на какие то дикость и истерию. А когда дикость и истерия, тогда мои планы внутри дня не отрабатываются, причем, не отрабатываются...
Салам, красотулька! Ты права, актив EUR/USD неожиданно для меня разворачивается в пользу продолжения южного сценария, хотя основной для меня сценарий, судя по структуре старшего периода, по-прежнему остаётся восходящий. Такое глубокое падение,...
Я против тех прогнозов, что составляют трейдеры перед торговлей. Чертят свои уровни, используют разные программы, индикаторы и определяют цели для торговли. И потом не смотрят как идёт цена, какая динамика движения цены. У одних трейдеров прогноз...
#Bitcoin Тоже читал о заработке Деда на своих трампкоинах... Но поговаривают, что Блондин в черном ботинке как бизнесмен так себе (думает, что он всемогущ, а бизнес катится под откос). Но не мне судить, может это фейки (но почему-то в 90-е у него...
#CL Добрый вечер. Да, ситуация по нефтяным котировкам выдалась не самой приятной и понятной, поскольку тенденция нисходящая продолжилась и с этим ничего не поделаешь, но уже сегодня появились хорошие сигналы, если не к развороту, то к коррекции...