Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
Приветствую! Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока....
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текуших выкупаю пару! Возможно...
Приветствую! Все-таки дотолкали торговый инструмент #CL до круглого уровня сопротивления 70, хотя после Вторника уже казалось, что дорога для медведей открыта. Но следует признать, что фундаментально причин для сильного падения Нефти не было, а...
Закрытие длинных позиций по паре AUDCAD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9085 и таким образом начался нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...