Очень не плохо начал продавцы, прошлую торговую неделю, и даже прогнули USD/RUR до промежуточного уровня 84.90, но до уровня поддержки 84.03, так и не добрались. Затем, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и в...
Активность покупателей налицо по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8912. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Спускаюсь на ступень ниже и EUR/USD оцениваю с высот дневного тайма. Оценил и первое, что могу сказать, что на этом графике у любимой пары нет никаких приоритетов. Нижняя часть ограничена восходящей трендовой и получается, что, если по ней...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Здесь видим, что на появление двух свечей с медвежьим окрасом покупатели парировали двумя неделями роста. Правда, рост получился незначительный. Бычьи свечи едва перекрыли половину тела предыдущей...
Вполне вероятно, что снижение USD/CAD начнется с текущих цен - и так я даже на такой глубокий откат вверх и не рассчитывала, а тут смогли даже достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.4384 - 1.4407), построенной от последнего...