Рано ещё, ведь прибыль набегает сама, вне зависимости от моей активности. Тут либо кто - то лесенкой набирает по чуть, чтобы не сдвинуть рынок, что вполне возможно с помощью лимитных ордеров. А за стоп, так возможно идёт хедж через покупку...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Роман, приветствую! Признаться, продать XAU/USD хочется. Но не знаю - как там дело пойдет. Очень все двояко да погранично. Вот что сейчас наблюдается по дневному графику по волновой технике: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в бычьи...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55958 не очень...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...