Валютная пара EURUSD - уровень 1.04918. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04398, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04077....
Нефть марки #CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 нефть марки CL перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото...
Я считаю что будет рост, сегодня по евро есть положительный фундамент и как раз по евро дошли до гэпа, ну и через час индекс по евро будет, думаю что должен быть рост, но я почему то думал что тебе хватило бы закрыть минус по сделкам, но нельзя...
И так неделя прошла с наблюдениями и выводами. Астрал Кроминокль тихо топчется и зарабатывает до процента в день с небольшой просадкой. А вот Анизотропный Астрал залетел в неприемлемую просадку 21% !!! По этому снизила уровень риска на 0.01 лота к...
Привет всем! Приветствую! В целом посмотрим что у нас тут на неделе будет, а пока с открытия торгов пара EURGBP всё-таки подросла, пусть и не очень сильно. Цена пока остановилась под средней полосой Боллинджера, та на уровне 0,8265 на данный...