Согласен, что направление продаж на нефти CL (WTI) однозначно приоритетное, пока не обновят минимум 66,99, на что имеется чистый недельный сигнал. Только для продолжения снижения надо закрепиться ниже недельного уровня 14,6% 69,64, иначе существует...
EURUSD Достаточно хорошая волатильность у нас в понедельник получается, после того как мы улетели вверх образовав ценовой разрыв с отметки 1.0377 теперь оказались ровно на 100 пунктов выше 1.0476 без учёта величины вреда. Причём самое интересное...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
Спасибо, теперь стало намного интереснее. Правда, осталось только 3 цвета: красный, жёлтый и зелёный, но это не существенно. Помнится, когда я в первый раз пытался освоить форекс, был такой индикатор, назывался "светофор". Я уже не помню, как он...
NZD/USD, не стал сегодня продолжать движение в сторону юга, а наоборот, закрепился над уровнем сопротивления 0.5597, где на данный момент, всё ещё идёт проторговка. Если после неё, сформируется точка входа на бай, тогда начнётся движение в сторону...