Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
Приветствую. Пара GBP/USD показала резкий рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.2582, и думаю что рост остановится уровнем 1.2680, после снижения к уровню 1.2634, продолжит рост к хаю 1.2714. Но может и пойти сразу к хаю. Выше...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...
Понятно, профит хочется иметь с бонусного счета. Сегодня было две сделки на бай и обе отработали хорошо. Тут вопросов нет к боту, да иногда стоп, но не могут все сделки быть прибыльными, иногда и стоп сработает и это нормально. Я боту с той недели...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим,...