Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
Добрый вечер. Сразу после открытия торгов покупатели австралийского доллара перехватили инициативу и определенный потенциал для дальнейшего роста у них сохраняется, однако основной импульс на Н остается нисходящим и сегодняшний рост может...
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
Приветствую, коллеги! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/CHF. На графике (на часовом таймфрейме) наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...