Вы торгуете со стопоми и какая у вас при этом была просадка. Как раз очень сильно зависит процент просадки и если он невысокой, то у вас очень удачные точки для входа. Вот советник как раз по золоту входит совсем наоборот когда цена разворачивается...
По валютной паре USD/JPY в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,30 с целями на уровне 150,22. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, уже который день EUR/USD морочит голову, и сегодня вроде бы определись с направлением, но американцы решили по-другому, а тут и негатив по продажам нового жилья подкатил, и получили небольшое же...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY обращаю внимание на уровень 188.032. В данный момент цена находится на уровне 189.800. Если котировка уйдет ниже 188.032 и закрепится под этим уровнем, можно будет рассматривать...