Приветствую, буду рад обсудить здесь с тобой нефтяные перспективы. На данный момент у меня открыт четырёхчасовой график, на котором нефть пытается делать новые минимумы. Но можно заметить, что каждый из них всё менее низок, что может говорить о том...
Лучше всего по паре EURNZD на графике четырехчасовом в сложившейся торговой ситуации покупать, так как тренд остаётся восходящий и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Продолжаем начато дело. Продаем, и продаем. Продаем и продаем..... Линия все еще работает. Одна простая линия, но зато какая!...
По EUR/USD цена пока находится вот уже четвертый день в зоне консолидации и не смотря на сегодняшние скачки котировок, она не вышла за пределы канала. Но в то же время, котировки по данной паре пока находятся выше трендовой линии. Так как верхняя...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Ну что ж, данный инструмент немножко не дошел до обозначенного уровня 2888.08. Заметила, что цена часто не доходит до уровней буквально на чуток и разварачивается. Вот и сегодня один из таких случаев. Но! я...