Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас так и не получилось пробиться выше 1.0535 и там по прежнему остается площадка, а соотвественно для меня цели. При чем несколько раз подходили, но заброса выше не было. При чем начали валиться...
На прошедшей торговой неделе цена индекса доллара США (USDX) после теста нижней границы коррекционного нисходящего канала начала показывать откат: На выходные ушли не протестировав даже ближайшую цель по коррекции: 38.2 - 107.66, поэтому с открытия...
Приветствую, коллеги! Небольшой прогноз по EUR/GBP. На графике H1 видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 0.82465. На графике присутствуют индикаторы Bollinger Bands, Parabolic SAR и RSI. Bollinger Bands...
Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Индикаторы опаздывают. Когда они покажут разворот, то половина пути будет уже пройдена. Понятное дело, что ловить хай не дело, но с небольшими рисками игра стоит свеч. Ведь разворот все равно будет, а в нашем случае рост уже случился очень большой....