Ну и чем она уникальна, лично для себя я никакой уникальность в этих нфт не вижу, таких уникальных нфт вагон и целая тележка на рынке, и 99 процентов этих нфт ничего не стоят, так как ещё говорю, чтобы нфт что то стоила ей нужно задать ценность....
Совершенно, с Вами согласен: настроения, тренд и приоритеты по EUR/GBP - все указывает на южное направление, но есть одно "но". Южное направление было в пятницу, неделю назад и даже еще более продолжительное время и это, как не крути, это история,...
Да я поменял настройку для торговли только одним ордером. Так более реалистично выходит. Ну как минимум мне так комфортней. Как же хорошо когда советник принимает решение пор торговлю. Есть сигнал, есть сделка, а дальше уже как рынко решит. Даже...
Приветствую. Я также придерживаюсь такой тенденции, так как на нашем пути зона сопротивления 1.2548 зеркальный уровень который раньше был сопротивлением, и это очень хорошая зона для того чтобы дать зеркальные отбой инструменту для продолжения...
ВВП. За 4 квартал ВВП Японии увеличился на 0,7%. Итог 3 квартала был пересмотрен с роста на 0,2% до роста на 0,4%. Рост ВВП в 4 квартале в пересчете на годовые темпы составили 2,8%. Квартальные расходы потребителей не дотянули до прогноза, но...