Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
А вот мне, наоборот, было некомфортно продавать выше дневной цели роста 74,90, а как только под ее ушли и удержали, да еще индикатор АО на дневном подтвердил окончание волны роста, то уже пробой и снижение к 70,01, а потом пробой 68,45 стало дело...
На недельном графике пары USD/CAD мы видим, что весь февраль пару лихорадит и недельные движения намного превышают обычные движения. Февраль начался с сильного гэпа вверх после того как Трамп объявил торговую войну и пара даже успела подняться до...
ЕURUSD Приветствую! Если откроемся штатно в понедельник - в районе цены закрытия пятницы, то можно даже не временить с продажами, а тупо продать по цене открытия рынка и будет в краткосрочной перспективе профит с вероятностью 90%. На четырехчасовом...
EUR/AUD,технический анализ. Не стали быки откладывать в долгий ящик атаку на сопротивление 1,67935, а завершили движение в пятницу. На Американской сессии уже прошёл отскок от уровня, который я интерпретирую как фиксацию прибыли покупателей, стоящих...