Вопрос не в возможностях достижения целей, а в желании их достигать. Это как в компьютерной игре, вы сперва играете наобум, как вы считаете правильным, а после играя второй, третий и четвертый вы уже играете достигая максимальных результатов...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую! Мой короткий прогноз на понедельник. На дневном графике валютной пары AUD/JPY видим нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
Если после открытия рынка уровень AUDUSD 0.6185 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим снижением котировок курс может прогуляться вверх в северную сторону с целью произведения теста,...