USDCHF M15 Здесь пара растёт от отметок 0.89615. Добралась она до сопротивления 0.90062. От этого сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и я предполагала, что она пойдёт ниже, далее когда этот диапазон пробило...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GOLD / Золото / XAUUSD @>- Я и раньше то был не большим любителем строить планы относительно дневного таймфрейма, ибо в данном случае еще большее значение имеют всевозможные внешние факторы. А в нынешнее смутное время, так тем более. Но ни в коем...
В общем, по золоту можно констатировать, что на графике Н4 полностью сформирован южный двойной зигзаг «WxY» с ценовым диапазоном от 2955.7 до 2832. При этом у второго зигзага «Y» в качестве его субволны «b» выступает не ранее предполагаемый...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.04528. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.02611 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.02503 можно вести...