Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
Сегодня по паре EURUSD все идет в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что мы так и не забрали площадку в области 1.0535, а поэтому цели там остаются. А сегодня открылись с гэпом и сразу начали расти. При чем и сейчас давим в...
Zluker, приветствую. Конечно, что-то и заложено в цену. С учетом того, что на поверхности лишь малая часть того, что позволяют увидеть, да и то, по большей степени, как раз уже отработанная. Так или иначе, техническая картина, по паре EURUSD, пока...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.86617. Расположение котировки...
На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...