#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут пока действительно USD/JPY торгуется в рамках ожидания. Был переписан максимум, и на этом стоит все-таки ждать тест уровня сопротивления, что на 152,10, хотя все-таки я жду рост с тестом ЕМА200, которая...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,2615 с целями на уровне 1,2684. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Понедельник сам по себе, после снижения, по паре EURUSD, напрашивался на то, чтобы оформить коррекцию. С утра отмечал, что могут локальный разворот оформить, на этом и подрасти до отметок 1.0430-50 и 1.0475-90. В целом, первая часть исполнена. Там...
Валютная пара GBPUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...