EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...
Закрыл позицию с прибылью. Волатильность понизилась до 20 пунктов, а я не торгую при такой низкой волатильности. Значит рынок готовится откатывать. Жду откат, его завершения и если волатильность повысится, то буду искать вход в покупки. Если нет, то...
Думаю, что это все понимают. Но иногда воротят нос, дескать, что с мелочью возиться. Получил - доволен, не получил - можно в следующий раз еще раз попробовать. Это тоже нормально, зачем тратить время? И только для тех, кто желает не только получать...
Могу сказать, что мало, в целом, торгую GBP/NZD, но в последнее время, стало, несколько иначе и понятное дело, что на таком кроссе "вляпаться", более чем, просто...Поэтому сейчас решил, что нужно посмотреть ситуацию на ступени выше и оценить этот...
Всем привет! На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...