Привет еще раз ! Роман на мой взгляд на графике валютной пары мы видим коррекцию от предыдущего роста в рамках среднесрочного восходящего канала, к слову о среднесроке, он у нас уже бычий, хотя и на грани слома. Цена вчера не протестировала...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
GBPUSD Привет. К концу торговой недели чего-то такого ждал, но конечно же не было уверенности, иначе бы зарядил продажу в надежде на пробой лоу дня. А на Н4 могут даже опустить цену к скользящей средней ЕМА 200 1,2520-1,2530, а там пробой 25...
Хороших тебе выходных jackky ! У тебя как ни крути получается медвежий сценарий, с чем я несколько не согласен. Во первых по марже у нас тенденция в лонг, так как ухода и закрепления цены GBP/USD ниже диапазона покупок с 50й контрольной зоной...
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...