EUR/USD И тебе, Андрей, хорошо отдохнуть! У меня исходя из анализа дневного таймфрейма получается, что начали новый цикл, пока не понятно какой, надо пару дней подождать, а потом появится ясность и можно будет недели две-три работать по нему. В...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
А, ну если так - то можно. Выходит усреднение с добавлением маржи. Назовём это так. Да, так и получилось. Что это из-за узкого диапазона. Я не люблю так работать. Во-первых слишком много движений нужно делать. Во-вторых, при выходе из диапазона...
Всем привет, на рынке нужно точно знать где заходить, поэтому просто анализ СМЕ обречен. Например мне необходима точная точка входа так как я захожу очень большим объемом. Всю неделю шортов так никто и не набрал для разворота, поэтому текущее...