В зависимости от параметров такой системы управления капиталом часто хватает не полного возврата цены. Когда половину, а когда и треть движения. Зависит от агрессивности сетки. Но повезло раз, два. Повезло пять раз, десять раз. Депозит растёт Затем...
Я думаю, что при установке стопов такое вообще невозможно, чтобы найти точку входа с коротким стопом и километровым пробегом. Это просто не получится, так как цена не ходит такие километры за короткий срок. Этот километр цена пройдет, скажем, за...
Доброго вечерочка. На часовом тайме золота XAUUSD легко нарисовался нисходящий тренд отнижней границы которого был дан отбой с бычьим поглощением, потом был откат и снова образовалось бычье поглощение, которое еще актуально и призывает к покупкам....
#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...
Привет. Заработать можно даже с небольшого депозита, но гнаться за деньгами не стоит так как это ни чему хорошему не приводит. Только по факту в минус всё больше и больше, я по золоту не торгую у меня только три пары я на них остановился и мне по...