Если честно, все 3 монеты для стратегического резерва - это большой сюрприз. Кардано уже показала рост на 50 % за пару часов. За солану да, чётко написал. Самое интересное, что он не упомянул биткоин. Это имеется ввиду, что это итак понятно и он...
Я покупки по EUR/JPY не жду и у меня даже открыты продажи по этому инструменту, правда допускаю, что какое-то движение в северном направлении возможно - ослабление японской йены, которая уже находится на старте или же укрепление евро могут сыграть...
Крипторезерву - быть! Трамп заявил о том, что его команда работает над созданием крипторезерва. Неожиданностью было то, что туда добавилось 3 монеты: XRP, солана, ADA. Неплохо я пулы по солане внизу усреднил... Вероятно сейчас всё немного...
Не думаю, что маржинальные зоны самодостаточная система, к ней надо много дополнительных сигналов иметь, чтобы определить вероятность пробоя определенной зоны или же отбоя от ее вверх или вниз. В данный момент на GBPUSD имеем закрепление ниже...
Приветствую! Мой короткий прогноз на завтра. На графике валютной пары NZDJPY (Daily) сейчас наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена находится на уровне 84.270, и недавно был пробит уровень поддержки на отметке 84.330. Индикатор RSI (14)...