USDJPY M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 149.905, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, стала она снижаться. Пробила поддержку 149.364, затем здесь был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 150.409....
GBP/USD Этого не может быть. У меня все по чесноку и с утра зубочек чеснока к повышению иммунитета... Здоровья, Вадим. Как бы ни было, но выворачиваем обратно к восходящей линии тренда после максимума 1.2714 и никак не пытался тебя обмануть. Тут...
Стоит отметить, что по GOLD ничего неожиданного не случилось после откарытия, потому что нет никаких гэпов и мы просто по чуть пытаемся подрастать. Конечно же тут надо отметить, что все ближайшие цели по ниже мы уже забрали. При чем пробой 2833...
Приветствую! Вот кстати в британце и загвоздка у меня получилась, поскольку в то время как евродоллар пришел к основному отложенному ордеру на 1.0362, фунт даже к ближайшей зоне спустился, где планировал рассматривать покупки по реакции рынка. Но...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2688) Если цена выше не пойдет буду...