У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...
USD/CAD Добрый понедельнечный вечер, уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступлением весны. В ранних планах мы ожидали, что цена пройдет уровень 1.43763, снимет все стопы и безубытки. Напомню, тогда в плане был еще один момент. При вхождении в...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
Вообще в рамках этой недели ждал снижение как минимум к 1.2490. Есть цели и ниже, но закрывал бы в этой районе. Увы вместо этого пошли в рост и опять к максимуму подобрались. Я думал что наоборот вначале ниже сходим и лишь после этого направится...
Согласен, что направление продаж на нефти CL (WTI) однозначно приоритетное, пока не обновят минимум 66,99, на что имеется чистый недельный сигнал. Только для продолжения снижения надо закрепиться ниже недельного уровня 14,6% 69,64, иначе существует...