В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 ча сохраняется восходящим. На...
Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
К лягушачьим лапкам подают только сухое белое. Коллега! Да что Вы такой ершистый...так и лезете опровергать...не поняв сути... Мы не показываем РАЗНЫЕ системы. У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. В пятницу также шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или...
GBP/USD ТФ Н1. Сегодня вполне было отыграно повышение после бычьего объема в конце недели. Цена пока что чуть не достала уровень ликвидности 1.2714 и еще есть чуть выше уровень ликвидности 1.2724. Думаю от этих уровней мы может обратно уйти на юг,...