Представляю небольшой прогноз по CAD/CHF (Weekly). На графике видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 0.67431 и поддержки на 0.60693. Индикатор RSI(14) показывает значение 43.5724, что указывает на нейтральную...
Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Да я бы золото совсем бы не трогал на твоём месте, лучше смотри только в лонг, не будет оно сейчас никаким образом падать, оно лишь рисует сломы, но до них цена увы не доходит. Ожидаю по золоту обновление ещё больших максимумов, более того время...
Привет, GORD! GOLD, W1. Вот и началась бычья неделя, только мне видится, что она не закончится быками. Просто делаем хвост сверху на данный момент. Нет повода для того чтобы USD продавать, а он сегодня опять начал падать. Видимо это случилось на...
Привет, Саша. Так понимаю, что по евро и фунту у тебя нет желания со мной общаться. Не бери дурного в голову, нет - так нет. Ты видел как сегодня американский доллар опрокинули. Как вырос в пятницу, так почти всё и вернули. По правд сказать, мне не...