Ну, эту киндзу они сами придумали и сами же и транслировали, а у нас в царской России это тоже, одно время, подхватывали. Хотя вот малиновые пиджаки были уже далеко не при царе-батюшке. Добрый день, Коллега! GBP/USD Тут если общую картину...
К лягушачьим лапкам подают только сухое белое. Коллега! Да что Вы такой ершистый...так и лезете опровергать...не поняв сути... Мы не показываем РАЗНЫЕ системы. У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут пока действительно USD/JPY торгуется в рамках ожидания. Был переписан максимум, и на этом стоит все-таки ждать тест уровня сопротивления, что на 152,10, хотя все-таки я жду рост с тестом ЕМА200, которая...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает свое дневное восстановление к отметке 1,0450 на европейской сессии в понедельник. Данные из еврозоны показали, что базовая инфляция ГИПЦ увеличилась на 0,6% в месячном исчислении в феврале после снижения на 0,9%...