Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
Шорт-позиция по SHELL/USDT: Ожидание пробоя нисходящего треугольника Валютная пара SHELL/USDT демонстрирует устойчивый нисходящий тренд на 30-минутном таймфрейме (30m TF). Максимумы цены сужаются и приближаются к ключевым уровням поддержки, что...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
EURUSD Получили всё-таки ценовой разрыв по данной паре. Северный. Но лично для меня это ясности не принесло. По-прежнему у меня определенная неопределенность. Здравия, Юрий. Продолжаю выискивать сигналы по своим тараканам. По правде сказать, уже и...