Всё таки я считаю, что разворот по #NDX состоялся. Сегодня с утра росли, но потом остановились. Сейчас снова падаем. Теперь нужно будет следить за отметкой на 20400. Если спускаемся ниже и закрепляемся там, то это приведет к дальнейшему падению к...
#EURUSD Так там коллега они собираются увеличивать расходы на оборону, получается бюджет будет больше и трат станет тоже больше, а это рост экономики и рост фунта будет, правда я думаю чрезмерная реакция, пока ведь по факту не разместили кучу...
Резво сегодня стартанули на север. Видимо аппетит к рискованным активам вырос на фоне благоприятной фундаментальной статистики еврозоны. Пока всё идёт по плану коррекционного роста о котором с вами рассуждали чуть ранее. Закрепление выше...
Ну да, ты можешь Не сидится спокойно, вот и можешь легко сама создать себе проблемы на ровном месте...
Приветствую! Всё верно! Уверенность в своей непогрешимости может стать ловушкой. Когда трейдеры или водители игнорируют свои ошибки, они рискуют углубить свои проблемы, что может привести к еще большим потерям. Важно уметь анализировать свои...