USDCAD Текущая неделя прошла за ростом. Было три сигнала которые отработали, два из них не отработали. Которые отработали был один во вторник. Цена вернулась к уровню пробитому 1.42416 и подтвердила этот пробой, и пошла она к уровню 1.43035. Пробило...
GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...