Сейлор (Стратегия, бывшая Микростратегия) еще пока не в минусе. У них там средняя цена покупки будет 66,3К за биток. Но думаю так, что постараются опустить биткоин туда, если еще не ниже. Цель понятная - вытряхнуть из них битки, чтобы они стали их...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Почему женщины? Задача женщины быть верной, здоровой и уютной А общение на форуме вообще малоинформативно в плане личной информации, я тут на днях подумал-подумал и понял, что о квартире с процентной ставкой по ипотеке 30 процентов нечего и думать,...
Ну давай посмотрим и разберем младший период по валютной паре XAUUSD (GOLD), самому стало интересно, что у меня выглядит с учетом применяемых технических инструментов. Старшая разметка остается в том же варианте, что и раньше, в предыдущем посту...