Привет Валера. Согласен, усреднение — это действительно опасный инструмент, который может быстро уничтожить депозит, если использовать его без четкого плана и понимания рисков. Но проблема в том, что многие трейдеры воспринимают усреднение как...
Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...
Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GBP\USD Д1 ручная разметка. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, мы как отработали технику. Сделав ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.2686 - 1.2662 и после...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....