Доброго времени. Торговая неделя закончилась, а торги на продажи всё ещё продолжаем и они в силе. Реально замечательно нам в торгах помогает аналитика с прогнозированием движения цены, а также придает нам уверенность на торгах. Предполагая...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
Если у вас есть планы поддержки депозита за счет новых бонусов, то конечно нужно держать привязанным именно этот счет к форуму и поучать эту поддержку в виде бонусов. Не факт того, что после вывода депозита с просадки он не попадет в новую...
Если посмотреть на недельный таймфрейм, то я вижу возможность снижения в рамках коррекции до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.1550. Могут падать до конца года к нему. Тем более, сейчас возникает вероятность ухода глубже в восходящую...
Золото (GOLD). Приветствую. Цены на золото за эту неделю снизились более, чем на 100 долларов, тем самым показывав поглощение предыдущих 2 недель. Так же был пробит уровень поддержки 2863 доллара за унцию и локальная восходящая трендовая. Возможно,...