Привет, форумчане! Прогноз на понедельник. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 1.10774. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.9568, что указывает...
Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть в районе 1,2- 1,6 Фибо. Ну, молодец! Правильно сделал стартовые сделки. И что вы думаете поступил согласно "утвержденному плану"? Ага, так послушал самого себя! Закрыл раньше: И ведь...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...
GOLD. Весьма хорошие шансы у золота имеются на продолжение снижения, так как на недельном графике подучили медвежье поглощение, скушав при этом рост двух с половиной недель. Минимальный уровень коррекции на недельном лежит на 14,6% 2741 и это...
GOLD - D1 По сути инструмент довольно-таки недалеко от ключевой зоны поддержки откуда можно продолжить глобальный восходящий северный тренд. Этот уровень будет находиться на отметке 2.790 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, зеркальная...